Download Film One Day (2016) + Review - Kep0 Film

11:55 AM

Baca juga


Download Film One Day (2016) + Review - Kep0 Film


Jadwal rilis : 21 September 2016 (Indonesia)
Sutradara :  Banjong Pisanthanakun
Produser : Jira Maligool, Chenchonnee Sunthornsaratul, Vanridee Pongsittisak, Suwimon Techasupinan, Weerachai Yaikwawong
Production House : Jorkwang Films
Genre : Drama, Romance


Bercerita tentang Denchai seorang pekerja IT culun di suatu perusahaan yang diam-diam tertarik pada Nui salah satu staff di perusahaan tersebut. Denchai menyadari bahwa perjuangan cintanya tidak akan mudah karena Nui adalah simpanan bos mereka. Pada suatu waktu perusahaan mereka mengadakan karya wisata ke Hokkaido Jepang, namun siapa sangka Nui mengalami kecelakaan yang menyebabkan ingatannya akan menghilang selama satu hari. Apakah Denchai bisa membuat Nui jatuh cinta padanya? Atau mungkin cintanya hanya akan bertepuk sebelah tangan?





Hal-hal yang saya suka dari film ini, jelas karena ceritanya yang sangat mindblowing sampai membawa istilah medis yah intinya bisa bikin kita percaya kalau penyakit hilang ingatan selama satu hari itu ada. Terus tentang lokasi sangat terbilang niat yang kebanyakan syuting di Jepang, dan untuk durasi film yang terbilang lama sekitar 2 jam, nggak membosankan sama sekali karena soal akting aktor serta aktris di film ini tidak diragukan lagi. Dibumbui dengan unsur komedi dan drama, tingkah Nui yang bikin kita kesel banget, juga sikap Denchai yang selalu sabar dan mengalah. Untuk adegan paling the best di film ini yang suskes bikin saya nangis kejer, saat Nui sadar bahwa hari akan habis, otomatis dia akan melupakan Denchai selamanya. Nui membuat video untuk mengingatkan dirinya sendiri bahwa Nui melewati hari bersama Denchai.

Hal-hal yang saya kurang suka dari film ini sebenernya nggak banyak kok, overall semuanya bagus. Cuma satu yang bikin kecewa, setelah kita hanyut dalam cerita film ini selama kurang lebih 2 jam, film ini gak ngasih kejelasan di endingnya dan itu jujur bikin kecewa banget.



Jadi untuk total skor film kali ini adalah 8/10

Tapi semua film kembali lagi pada selera masing-masing kan.

Sekian review dari saya, terimakasih telah membaca.



Download Film
One Day (2016) 480p File Size 450MB
Jika tidak terdownload otomatis silakan klik download Ulang. Dan jika link rusak silakan lapor melalui halaman Contact Form blog ini.
loading...

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

0 Response to "Download Film One Day (2016) + Review - Kep0 Film"