Download Film Birds of Prey Sub Indo (2019) + Review - Kep0 Film

4:15 PM

Jadwal rilis : 5 Februari 2020 (Indonesia)

Sutradara : Cathy Yan
Produser :  Margot Robbie, Sue Kroll, Bryan Unkeless
Production House : DC Films, LuckyChap Entertainment, Kroll & Co. Entertainment, Clubhouse Pictures
Genre : Drama, Thriller


Bercerita tentang Harley Quinn yang setelah berpisah dengan Joker, Dia bergabung dengan Black Canary, Huntress dan Renee Montoya yaitu para wanita yang mencari emansipasi untuk menyelamatkan seorang gadis muda bernama Cassandra Cain dari sosok penguasa kejahatan yang dikenal sebagai Black Mask. 


Hal-hal yang saya suka dari film ini adalah film ini benar-benar fokus membahas 'setelah' Harley Quinn putus, bahkan adegan bersama Joker pun hanya selewat dan itupun Joker hanya dilihat dari belakang saja. Dari awal mulai film ini sudah membawa suasana yang menyenangkan, suasana konyol tapi menegangkan. Konflik di film ini pun cukup bikin greget ditambah aksi-aksi dari Birds of Prey terutama Harley Quinn yang bener-bener membuktikan bahwa Dia bisa menjadi dirinya sendiri bahkan dari senjatanya yang warna warni ala Dia banget. Lalu hal-hal yang sukses bikin konyol yaitu setiap orang yang punya masalah sama Harley Quinn di kasih penjelasan namanya siapa dan dia punya masalah apa. Selain itu film ini ga cuma lucu dan menegangkan aja, tapi ada adegan sedih dan mengharukan juga. Selain itu, Birds of Prey ga langsung terbentuk tiba-tiba mereka bersatu tapi melalui proses yang panjang sampai akhrinya mereka bersama.

Hal-hal yang saya kurang suka dari film ini sebenarnya ada beberapa adegan yang kesannya malah jadi membosankan, tapi semua itu bisa teratasi karena film ini banyak adegan yang menarik.


Jadi untuk total skor film kali ini  adalah 8/10
Tapi semua film kembali lagi pada selera masing-masing kan.

Sekian review dari saya, terimakasih telah membaca.


Download Film
Birds of Prey (2020) 720p  File Size 782MB
Jika tidak terdownload otomatis silakan klik download Ulang. Dan jika link rusak silakan lapor melalui halaman Contact Form blog ini.



Download Film Joker Sub Indo (2019) + Review - Kep0 Film

4:02 PM

Jadwal rilis : 2 Oktober 2019 (Indonesia)
Sutradara : Todd Philips
Produser :  Todd Philips, Bradley Cooper, Emma Tillinger Koskoff
Production House : DC Films, Village Roadshow Pictures, Bron Studios, Joint Effort
Genre : Drama, Thriller


Bercerita tentang Arthur seorang pria yang memiliki penyakit mental dan bekerja menjadi seorang badut, dia tinggal bersama ibunya yang sudah tua bernama Penny di sebuah kota bernama Gotham dengan keadaan yang sangat kacau. Menjadi orang yang selalu dianggap aneh oleh orang sekitarnya, masalah seolah terus-terusan menghampiri Arthur entah itu nyata atau ilusi.

Hal-hal yang saya suka dari film ini, yaitu dari karakter Joker nya sendiri menurut saya yang terbaik di seluruh film Joker, ya karena mungkin di film ini memang di khususkan membahas tentang Joker jadi feel nya sangat terasa. Lalu konsistennya film ini, yaitu berlatar tahun 1981 yang dimana setiap kejahatan belum ada cctv dan karena itulah, kota Gotham yang benar-benar terlihat kacau sangat nampak di film ini. Selain itu dari awal film pun sudah menunjukkan betapa tragisnya hidup Arthur yang menjadi pembuka 'kalau itu hanya permulaan' saja. Untuk kontroversi film Joker bahaya jika ditonton, sebenarnya tergantung pada pribadi masing-masing dan harus diperhatikan usia dalam menonton film ini. Selain ceritanya yang bagus, film ini juga memberi sedikit pengetahuan baru yaitu tentang penyakit mental yang diderita oleh Arthur. 

Film ini juga mengandung banyak fakta menarik salah satunya adalah Joaquin Phoenix yang harus mengurangi berat badannya sebanyak 23 kg demi perannya menjadi Joker. Selain itu film ini juga memenangkan banyak penghargaan yang membuktikan bahwa film ini memang bagus.



Hal-hal yang saya kurang suka dari film ini pada awalnya adalah endingnya yang terkesan tidak jelas. Tapi siapa sangka setelah nonton Harley Quinn : Birds of Prey, disitu terjawab semuanya dan banyak hal yang baru saya ketahui juga. Jadi menurut saya film ini bagus, ditambah lagi karena unsur tragis dan mengerikan yang benar-benar bisa sangat terasa realistik.


Jadi untuk total skor film kali ini adalah 9/10
Tapi semua film kembali lagi pada selera masing-masing kan.

Sekian review dari saya, terimakasih telah membaca.


Download Film
Joker (2019) 480p  File Size 611MB
Jika tidak terdownload otomatis silakan klik download Ulang. Dan jika link rusak silakan lapor melalui halaman Contact Form blog ini.



Download Film The Teachers Diary Sub Indo (2014) + Review - Kep0 Film

1:06 PM

Jadwal rilis : 20 Maret 2014 (Thailand)
Sutradara : Nithiwat Tharathorn
Produser :  Jira Maligool, Vanridee Pongsittisak, Suvimon Techasupinun, Chenchonnee Soonthonsaratul
Production House : Jorkwang Films
Genre : Drama, komedi


Bercerita tentang Song seorang laki-laki yang tidak bekerja, menerima pekerjaan menjadi guru di tempat antah berantah yaitu Rumah Perahu. Saat Song membereskan barang-barangnya, Dia tidak sengaja menemukan buku diary yang ternyata milik salah satu guru yang sebelumnya mengajar disitu. Sejak saat itu, buku diary milik Ann lah yang menemani Song menjalani kehidupan baru di tempat tersebut.

Hal-hal yang saya suka dari film ini yaitu dari segi konsep ceritanya yang unik, karena kalau kita pikir cerita semacam ini pasti tidak akan lepas dari kesdihan. Tapi justru di film ini bisa menjadi cerita drama komedi yang sangat fresh dan sukses. Film garapan Jorkwang Films memang sudah tidak perlu diragukan lagi sebagai raja drama komedi, dengan tingkah Song yang konyol dan komedi yang natural bikin film ini bagus. Bahkan kita seolah-olah merasa terbawa pada perbedaan dua waktu yang berbeda saat Song membaca buku diary nya. Tidak hanya selalu menceritakan komedi, film ini juga membahas konflik-konflik yang cukup membuat sedih dan sangat relate dengan kenyataan.



Hal-hal yang saya kurang suka dari film ini seperti biasa selalu saja ada adegan yang di tambah-tambahin di tengah film, membuat kita agak bosan dan terlalu jauh keluar dari inti ceritanya, sehingga selalu membuat ending film kurang memuaskan.


Jadi total skor film kali ini adalah 8/10
Tapi semua film kembali lagi pada selera masing-masing kan.

Sekian review dari saya, terimakasih telah membaca.



Download Film
The Teacher's Diary (2014) 480p  File Size 532MB
Jika tidak terdownload otomatis silakan klik download Ulang. Dan jika link rusak silakan lapor melalui halaman Contact Form blog ini.

Download Film Wedding Agreement (2019) + Review - Kep0 Film

11:44 AM

Jadwal rilis : 8 Agustus 2019
Sutradara : Archie Hekagery
Produser :  Chand Parwez Servia, Fiaz Servia
Production House : P.T Kharisma Starvision Plus
Genre : Drama


Bercerita tentang Tari yang dihadapkan dengan mimpi buruk karena ia harus menikah atas dasar permintaan orang tua dengan Bian. Hari pertama pernikahannya, Tari diberi kontrak pernikahan oleh Bian  yang isinya mereka akan bercerai setelah 1 tahun karena Bian akan menikahi pacarnya Sarah. Namun karena bakti pada orang tuanya, Tari berusaha agar mereka tidak berpisah, tapi sekuat apapun Tari berusaha Sarah selalu ada di tengah-tengah mereka.

Film ini diangkat dari novel yang berjudul sama dengan filmnya karya Mia Chuz pada tanggal 27 Juli 2019.



Hal-hal yang saya sukai dari film ini yaitu dari ceritanya sendiri yang bisa dibilang sangat familiar tapi justru cerita seperti ini bisa menjadi film yang bagus tergantung dengan pengembang filmnya. Film ini cukup menarik dan menghibur karena selain pemainnya yang sudah tidak perlu diragukan lagi, film ini juga banyak pelajaran yang bisa kita ambil, seperti apa yang akan terjadi jika kita tidak nurut pada suami. Lalu adegan yang saya suka adalah proses bagaimana mereka bisa saling menghargai dan tertarik satu sama lain, mungkin hal itu yang agak membedakan film ini dengan sinetron. Selain itu ada juga adegan yang bikin kita sedih dan kesal karena perjuangan Tari ini.

Hal-hal yang saya kurang suka sebenarnya tidak ada, cuma saya bingung aja kenapa ada adegan Tari harus galau dan nagis-nangis di jalan, kenapa ngga dirumah aja kan ya? jadi seolah-olah menambah dramatisasi pada film ini.


Jadi total skor film kali ini adalah 7,5/10
Tapi semua film kembali lagi pada selera masing-masing kan.

Sekian review dari saya, terimakasih telah membaca.



Download Film
Wedding Agreement(2019) 480p  File Size 392MB
Jika tidak terdownload otomatis silakan klik download Ulang. Dan jika link rusak silakan lapor melalui halaman Contact Form blog ini.

Download Film Kimi no Nawa Sub Indo (2016) + Review - Kep0 Film

11:00 AM

Jadwal rilis : 7 Dsember 2016 (Indonesia)
Sutradara : Makoto Shinkai
Produser :  Genki Kawamura, Noritaka Kawaguchi, Katsuhiro Takei, Koichiro Ito
Production House : CoMix, Wave Films
Genre : Drama, Animasi, Fantasi


Bercerita tentang Taki dan Mitsuha yang tiba-tiba bertukar badan tanpa mereka tahu alasannya. Mitsuha yang berada di desa terpencil sedangkan Taki berada di Tokyo. Sesekali mereka kembali pada tubuh masing-masing dalam keadaan linglung. Lama-lama mereka sadar bahwa mereka sedang bertukar tubuh dan mereka cukup menikmatinya, bahkan mereka masing-masing membuat perhitungan di note ponsel maupun di buku catatan.


Hal-hal yang saya suka dari film ini, seperti biasa kalian pasti sudah sangat tidak asing dengan Jepang, negara yang memiliki ide dengan imajinasi liar dalam membuat film. Dengan latar dan budaya yang sangat terlihat nyata karena memang semua yang ada di film ini berlokasi di Jepang itu sendiri, jujur film ini bagus menurut saya yang bukan penggemar berat anime. Terlepas dari ceritanya yang mindblowing, film ini memiliki soundtrack yang keren banget, arti lagu dengan keadaan di setiap adegan sangat matching, dan jelas itu menjadi poin plus dalam sebuah film. Lalu adegan komedi difilm ini sangat menghibur dengan porsi yang pas. Kita dibuat ketawa dengan tingkah keduanya pada saat masa-masa penyesuaian bertukar badan. Selain adegan komedi, karena ini film drama kita dibikin greget dengan perjuangan mereka untuk saling bertemu. Dan yang bikin menarik, film ini juga tidak hanya bercerita tentang masalah Taki dan Mitsuha tapi juga ada konflik lain yang menjadi pendukung cerita.


Hal-hal yang saya kurang suka dari film ini sebenarnya tidak ada, cuma saya agak sedikit kesal karena durasi mereka bertemu sangat sebentar dan alur yang terkesan maju mundur bikin kita harus fokus banget buat merhatiin filmnya.



Jadi untuk total skor film kali ini adalah 8/10

Tapi semua film kembali lagi pada selera masing-masing kan.


Untuk kalian yang mau nonton film ini atau anime lain, kalian bisa kunjungi website https://kuzenime.xyz/

Sekian review dari saya, terimakasih telah membaca.

Download Film After Meet You (2019) + Review - Kep0 Film

2:24 AM


Jadwal rilis : 10 Januari 2019
Sutradara : Patrick Effendy
Production House : RA Picture, Mega Pilar
Genre : Drama


Bercerita tentang Ari cowok paling ganteng dan populer di sekolah. Dia punya mantan sebanyak 112 orang dan ditantang oleh teman-temannya untuk menjadikan Ara si cewek pinter dan introvert mantan ke 113 nya. Ari tau ia harus berjuang keras mendapatkan Ara karena Ara sangat jutek dan tidak menyukai Ari. Tapi hal itu justru membuat Ari semangat untuk mendapatkan Ara.

Film ini diangkat dari novel berjudul sama dengan filmnya karya Ari Irham dan Dwitasari yang dirilis pada bulan Oktober 2017 silam.




Hal-hal yang saya suka dari film ini, sebenarnya inti ceritanya bagus tentang luka batin seorang anak yang dikecewakan oleh orang tuanya lalu ia menjadi tidak mengenal kata dan arti cinta yang tidak ia dapatkan dari orang tuanya. Film ini juga memiliki soundtrack yang bagus dan cukup lah untuk menjadi cerita baper-baperan di masa SMA.

Hal-hal yang saya kurang suka yaitu banyak sekali adegan komedi yang terkesan garing. Hampir semua adegan di selingi oleh komedi tapi semua koemdinya tidak menghibur sama sekali, malah pingin nge-skip aja kalau di bagian komedinya. Lalu karakter Alika yang sangat annoying tapi cukup banyak mendapat scene yang bisa terbilang kurang penting. Selain itu film ini juga berdurasi cukup lama sekitar 1 jam 40 menit, tetapi film ini kurang tersampaikan maksud dan intinya karena banyaknya adegan selingan yang sangat membosankan. Untuk ending film ini juga sebenarnya cari aman banget maksa dibuat menjadi bitter sweet ending tapi cukup masuk akal. Sangat disayangkan karena film ini memiliki cerita yang cukup menarik dan menjanjikan tapi ternyata cukup mengecewakan.


Jadi untuk total skor film kali ini adalah 6/10
Tapi semua film kembali lagi pada selera masing-masing kan.

Sekian review dari saya, terimakasih telah membaca.



Download Film
After Meet You (2019) 480p  File Size 444MB
Jika tidak terdownload otomatis silakan klik download Ulang. Dan jika link rusak silakan lapor melalui halaman Contact Form blog ini.

Download Film Senior (2019) + Review - Kep0 Film

9:16 PM

Jadwal rilis : 21 November 2019
Sutradara : Indra Gunawan
Produser : Putut Widjanarko
Production House : Max Pictures dan Bentang Pictures
Genre : Drama


Bercerita tetang Aluna gadis ceria dan keras kepala yang sedang mengikuti kegiatan MOS (Masa Orientasi Siswa). Karena sifat keras kepalanya, ia harus banyak berhadapan dengan kakak kelas sekaligus ketua MOS, Nakula. Namun, semakin Dia tidak mau terlibat justru malah semakin dekat.

Film ini diadaptasi dari novel yang berjudul sama dengan filmnya. Novel ini di publikasikan di Wattpad oleh Kata Kokoh pada tahun 2017 dan telah dibaca sebanyak 20 juta kali lebih. Fyi novel ini merupakan trilogi dari novel Inestable, Athlas.




Film ini memilki cerita selayaknya cerita drama lainnya, tidak terlalu istimewa namun menghibur. Bercerita tentang anak SMA yang sedang mengalami masa benci kemudian jadi cinta.

Hal-hal yang saya suka dari film ini yaitu konsisten dengan ceritanya yang ringan, benar-benar membahas cerita anak SMA. Pemainnya juga sangat fresh yah maksudnya mukanya gak boros, sesuai umur lah ya. Hal ini juga perlu di apresiasi mengingat biasanya film drama di Indonesia pemainnya selalu sama kan namun disini memberi kesempatan untuk melihat bakat aktor lain. Untuk akting semua aman-aman aja walau ada beberapa yang kaku dan kurang terlihat natural tapi masih bisa di anggap wajar. Dikarenakan ceritanya yang konsisten, film ini jadi cukup menghibur dan cukup bikin senyum-senyum sendiri.

Hal-hal yang saya kurang suka dari film ini yaitu cukup banyak nya adegan yang kurang masuk akal. Karena film ini bercerita tentang romansa remaja, mungkin akan lebih menarik jika tone warna di film ini lebih terang lagi.


Jadi untuk total skor film kali ini adalah 7/10
Tapi semua film kembali lagi pada selera masing-masing kan.

Sekian review dari saya, terimakasih telah membaca.
Download Film
Senior (2019) 480p  File Size 393MB
Jika tidak terdownload otomatis silakan klik download Ulang. Dan jika link rusak silakan lapor melalui halaman Contact Form blog ini.